Непознанное автор: shotlandec | 15-05-2012, 01:41

Хирургия…голыми руками.

Маска железного человека своими руками. Алекс орбито. 

Хирургия…голыми руками., Маска железного человека своими руками, Алекс орбито, Рука хирургии 1
Ровно год назад, в феврале 2004 года, из командировки в Манилу вернулся в Москву спецкор «Аргументов и фактов» Георгий Зотов, которому было поручено досконально разобраться в «чудесах», которые творят так называемые «филиппинские хирурги». Георгий две недели добросовестно изучал с применением современной техники искусство хиллеров одной из деревень между городками Аламинос и Багио. К какому же выводу пришел уважаемый корреспондент?

В январе 2009 шгода в издательстве "Бослен" (г.Москва) вышла в свет книга известного популяризатора непознанного, журналиста и астролога Александра Херсонова "Звездные тайны России". Подробности на сайте hersonov.ru


Пси-хирургия под крышей гостиницы.

Вероятно, первыми с пси-хирургией Филлипин и Бразилии познакомились вездесущие американцы, отснявшие тысячи метров кинопленки, запечатлевшей приемы хирургии, противоречащие всем современным научным представлениям. Тогда, в 1950 году, случай свел под крышей гостиницы филиппинского города Хоризонте влиятельного сенатора Бриттенкорта и целителя Ариго, который был знаком с «власть имущим» и войдя к нему в номер смело предложил удалить опасную для жизни опухоль, которую медики «от науки» признали неоперабельной. От безъисходности сенатор согласился и Ариго приступил к делу. Он достал бритву и удалил опухоль, оставив на память сенатору кусок кровоточащего «мяса». Когда приятели сенатора вошли в номер, то обнаружили тело и пижаму испачканную в крови, но никаких следов хирургического вмешательства не заметили. Сенатор обратился к дипломированным врачам и те, после тщательного обследования пришли к выводу, что опухоль чудесным образом исчезла…

И вот , спустя более чем в полвека, в этих же местах побывал российский журналист. Хиллера ,с которым ему пришлось познакомиться, звали Невес и стаж ее в странной хирургии был 17 лет. Когда ей исполнилось всего семь лет, она случайно избавила женщину от диких головных болей прикосновениями пальцев и только много позже позволила себе оперировать без ножа. Но вот что странно , а может быть и символично: в тот день, когда она открыла в себе целительский дар и позволила себе лечить людей бог словно покарал ее, парализовал ногу. Она и сегодня ходит на костылях. Более того, »травмы и болезни» считаются на Филиппинах отличительными признаками всех известных хиллеров и бытует мнение, что за умение врачевать бог забирает у них часть здоровья.
Что же именно увидел «своими глазами» и спецтехникой Георгий Зотов? «Когда в момент самогипноза Невес прикасается к пациенту, от ее руки сильно бъет током, а больной ощущает либо холод, либо жар. Смотря пациенту в лицо невидящими белками глаз, Невес , погрузив пальцы в живот больного, ловко подцепляет у него внутри красную пленку, выдергивая ее наружу вместе с всплеском крови». Что же все таки «вытаскивают» хиллеры из тела ? По их версии «это порча, которую насылают на человека ведьмы». Потому и носят на шее амулет, отпугивающий «темные силы».

Люди со сверх возможностями.
Георгий Зотов воочию убедился в том, что хиллер «может» немало того ,что обычного человека повергает в ужас. Например, перед операцией вымыть руки в…кипящем масле. При этом отключить мозг и сознание. Или запросто выйти в астрал и узнать о своих потенциальных возможностях нечто новое. Хиллер Риккардо, например, резонно считает, что не каждому стоит добираться до астрала: » Там раскрываются стороны человека, дремлющие в его сознании, о которых он даже не знал, - фактически это сильнейший самогипноз». По его словам, однажды, один мужик с целью стать хиллером вышел в астрал и…в таком состоянии продемонстрировал чудесные вокальные данные. Кто же все таки может стать хиллером? Оказывается, совершенно здоровые люди стать ими не могут. Не могут и те, кто недостаточное время посвящает молитвам.
Хиллером может стать любой верующий, причем символ веры значения не имеет. Не важно кто-ты: христианин, мусульманин или индуист. Первые хиллеры на Филиппинах появились еще во времена язычества и шаманства. За свое искусство при колонизаторах они расплачивались жизнью, испанцы их просто сжигали на кострах, полагая что исцелять им помогает дьявол. Почему хиллеры обосновались именно на северной части острова Лусон? «Внятного объяснения» этому нет, зато считается твердо установленным фактом, что эта часть земли «пропитана особой энергетикой», позволяющей наблюдать время от времени видение Девы Марии. Сильнейшим энергетическим полем, которое сосредотачивается в пальцах хиллера многие склонны объяснять раздвижения тканей человека пальцами рук в состоянии гипноза. Еще больше суждений о хиллерах , как о ловких шарлатанах. Но согласитесь, вряд ли бы президент США Рональд Рейган стал бы пользоваться услугами шарлатана. И премьер-министр Великобритании «железная» Маргарет Тетчер то же. Да и кое-кто из членов Политбюро ЦК КПСС, если конечно вдова экс-диктатора Филиппин Имельда Маркос говорит правду.

Мастер-класс Алекса Орбито.
По негласному кодексу хиллер может отказать в лечении только убийце. Одни из них дерут деньги с пациентов, другие берут символическую плату, третьи вообще лечат бескорыстно. Бытует мнение , что если хиллер не станет лечить бедного человека, то бог отберет у него это искусство. За лечение можно расплатиться и курицей. Одни хиллеры работают медленно , делая по нескольку операций в день, другие, как Алекс Орбито невероятно быстро, Можно ли себе представить, что хиллер проводит до 500 операций за один час? Орбито-«автомат» это может! Более того, он один из тех редчайших хиллеров, который любит общаться с журналистами и не скрывает своего искусства, а наоборот, оперирует похоже в рекламных целях, под прицелами десятка телекамер и тут же отдает извлеченную плоть на анализ.
Анализ, как правило, подтверждает подлинность извлеченной плоти… Нет, не только легковерные или безнадежно больные люди интересуются хиллерством. Имеют к этому интерес и серьезные ученые. Такие, например, как старший научный сотрудник медицинского факультета Нью-Йоркского университета Андрий Пухарич, который в период с 1963 по 1968 год пристально изучал искусство хиллеров. Его выбор тогда пал на хиллера Ариго, настоящее имя которого Хосе Педро де Фрейтас. Под пристальным наблюдением ученого хиллер сделал 550 операций по удалению разного рода опухолей. Ариго, как убедился Пухарич, не имел и малейшего представления о медицине, тем не менее, его больные быстро выздоравливали, а раны затягивались в два раза быстрее, чем при обычных операциях. Разгоряченный увиденным ученый, в конце концов, сам решился лечь под «нож» Ариго и снять все лечение на видеокамеру.
И что же? Ариго достал из кармана перочинный ножик и через несколько секунд подал потрясенному Пухаричу удаленную с локтя доброкачественную опухоль. При этом пациент даже не ощутил к своему телу прикосновения. С ужасом Пухарич ожидал последствий операции, которая проводилась в антисанитарных условиях, но…ни воспаления из-за возможного занесения инфекции, ни заражения крови не случилось, а рана затянулась на три дня раньше, чем он предполагал. Другой пси-хирург настолько потряс воображение американского бакалавра психологии Дага Вуокса, что тот в 1971 году навсегда покинул США и приехал на Филиппины с тем, чтобы пройти все «круги» посвящения в таинство «хирургии руками». К какому же выводу пришел ученый, увидев проблему «изнутри»? Его впечатление таково: » Руки хирурга фокусируют силу, исходящую из источника, к которому вызывает целитель, причем руки не внедряются в тело, а пораженная область сама подступает к ним, как если бы они были магнитом. Пораженные клетки не разрезаются, а целиком отделяются от клеток здоровых. При этом энергия рук то удерживает разъединенные ткани, то соединяет их вместе». Ну не чудо ли?

[b]Александр Херсонов

Рука хирургии 1. Филипинская хирургия. Как стать хиллером. 

Статьи раздела Непознанное

А во лбу звезда горит…

А во лбу звезда горит… В сказке «О царе Салтане» Александр Сергеевич Пушкин, описывает заморскую царицу от которой «неможно глаз отвесть» .И, между прочим, упоминает: « Месяц под косой блестит , а во лбу звезда горит». Что это? Всего лишь изыск поэтического красноречия ?

Стволовые клетки: благо или угроза?

Стволовые клетки: благо или угроза?Авторитетный научный журнал PLOS Medicine, опубликовал статью израильских ученых, которая вызвала довольно резкую реакцию во всем мире, но, в первую очередь, в России. Комментаторы статьи связали лечение стволовыми клетками, полученное израильским мальчиком в Москве, и последующее образование опухоли. Но в статье как раз это и не утверждается. Выводы израильских ученых гораздо более осторожны.

Природа видений перед смертью.

Природа видений перед смертью.Американские эксперты объяснили природу видений перед смертью..

Древние египтяне не болели раком? Почему?

Древние египтяне не болели раком? Почему?Авторы сенсационных выводов — Майкл Циммерман (Michael Zimmerman), профессор Университета Манчестера ( Manchester University) и его коллега Розалия Дэвид ( Rosalie David).

Антиожоговый спрей из стволовых клеток должен быть в каждой аптечке!

Антиожоговый спрей из стволовых клеток должен быть в каждой аптечке!В Университете штата Юта (США) разработан спрей, заживляющий ожоги с помощью... стволовых клеток пациента. Первые эксперименты показали замечательные результаты.

 (голосов: 1)

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Это интересно
.
Последние новости

Уход за старой кошкой

Хозяева зачастую, в суете дней не улавливают того момента когда их кошка стареет и нуждается в большем уходе. Внешне поведение может совсем не измениться, но звоночком может послужить изменение его поведения: апатия, потеря аппетита, увеличение продолжительности сна.


Алхимия: из низшего в высшее

Некоторые ученые полагают, что само понятие «алхимия» ведет свою историю от греческого термина «хио», которое означает «изливать» или «лить металл», поскольку очень многое в алхимии связано с металлами, разнообразными способами их получения и обработки.


Кольцо в небе над Венесуэллой

Необычное явление наблюдалось 21 июня 2003 г. в 20 километрах к западу от Каракаса. В 6 часов вечера люди заметили в небе странное плотное облако, по форме отдаленно напоминающее чечевицу.


Кресло исполняет желания

Есть на планете места, где удивительным образом тайное становится явным, а мечты вдруг приобретают вполне осязаемые реальные черты.


Призрак короля

Невероятно таинственная история случилась в 1792 г. В период французского революционного переворота. Таинственный призрак, повлиявший на течение исторических событий, предотвратил назревавшее кровопролитие между французами и австрийско-прусской империей.


Человек произошел от скрещивания шимпанзе со свиньей

Даже по сей день диспуты о происхождении человека не утихают, а становятся все горячее. Генетик из Америки выдвинул новую гипотезу о происхождении человека. Разработал он ее в университете Джорджии со своими коллегами.


Город оплавленных камней

Прибрежные равнины Перу, окруженные высокогорьем Анд считаются самой протяженной горной цепью, которую называют остовом Южного континента Америки. Здесь в нагорной долине, окруженной неприступными скалами, зарождающяяся империя кечуа, заложила основу своего государства Куско.


Загадочные двойники
Американец Адриан Браун работает шофером в частной охранной фирме. Каждую ночь объезжает объекты строго по установленному маршруту.


Человек по своей природе крайне суеверный, оттуда и берутся многочисленные приметы и разные народные суеверия. Этих суеверий великое множество. Так одни из самых распространённых имеют тематику «потерял- нашел». 


Женское имя - Лариса. Тайна имени
Лариса - имя, имеющее латинские корни. В переводе означает «чайка». Как вольная птица, Лариса все старается взмыть повыше в небо, то и дело подвергая сомнению законы гравитации.


Мужское имя - Геннадий. Тайна имени
Геннадий (в буквальном переводе означает «родовитый») - имя имеющее древнегреческие корни. И действительно, Геннадии часто находятся под гнетом своей родословной. 


Космический телескоп Хаббла.

Прошедшее столетие далеко продвинуло человеческие познания в сфере исследования нашей Вселенной. Было сделано множество открытий с помощью сложных оптических телескопов, расположенных в высокогорных исследовательских обсерваториях.



Титан – металл для освоения космических пространств.

Бездна космических глубин начинается сразу же за тонкой оболочкой земной атмосферы. Наша Солнечная система выглядит совсем небольшой на фоне этой абсолютной пустоты.



Самая маленькая птица на Земле.
Радужная птичка колибри является самой маленькой птицей на Земле. Это прекрасное творение природы обитает на просторах Американского континента от Аляски до Огненной Земли. 


Интересные факты про насекомых.
Одним из самых необычных фактов о насекомых является то, что в отличие от людей, они не испытывают боли. Боль – это неприятное телесное и эмоциональное ощущение, которое связано с реальным или возможным повреждением тканей организма.

Популярные новости