Непознанное автор: shotlandec | 8-04-2008, 01:24

ЛУНАТИКИ – БОГИ СЕКСА?

ЛУНАТИКИ – БОГИ СЕКСА?


Замечено, что в период, когда Солнце проходит знак Скорпиона (в этом году - с 24 октября по 22 ноября), обостряется проблема секса. И в данном случае речь пойдёт не столько о заурядных сексуальных маньяках, использующих тёмное время суток в качестве прикрытия, сколько о незаурядных сновидцах, которые, дождавшись времени отхода ко сну, честно надевают пижаму, ложатся в постель, закрывают глаза, погружаются в приятную дрему, а потом… Потом, в состоянии глубокого сна, они почему-то встают с постели и, ведомые энергиями Луны, оказываются в глухих городских закоулках или пустынных парках – с тем, чтобы воспользоваться ситуацией для удовлетворения своих сексуальных потребностей! Согласитесь, всё это выглядит довольно странно, а потому наука в этом вопросе шла не впереди практики, а позади неё, боясь поспешить с выводами. Однако, накопив множество соответствующих фактов, подтвержденных медицинскими заключениями, было установлено: можно спать и одновременно заниматься сексом…
Может быть, современные лунатики – боги секса, которые просыпаются под влиянием ночного светила? Парадоксально, но факт: полная Луна вынуждает всё большее число людей к активному проявлению половой функции. Появился даже новый медицинский термин – «ночная сексомния», означающий занятие сексом без отрыва от сновидения, в бессознательном состоянии, вызванном склонностью к лунатизму. Именно эта бессознательность заставляет делать различие между «мнией» и манией, которая, словно ярлык, навешивается на лиц, ищущих опасных сексуальных утех сознательно, находясь в бодрствующем состоянии.
Как считают специалисты из Академии психосоматической медицины, ночная сексомния, изучением которой специалисты занялись только недавно, имеет три стадии.
Первая, легкая, заставляет сновидца наполнять сюжеты ночных грёз интригующими сексуальными подробностями и спать так чутко, чтобы слышать все звуки за окном или в доме. Иногда это состояние сопровождается громким, прерывистым постаныванием. И всё-таки такой человек не опасен для окружающих, однако сам страдает недосыпанием и, как следствие, снижением работоспособности.
Вторая стадия ночной сексомнии, средней тяжести, уже толкает его на приключения. Сновидец способен встать с постели и в нижнем белье искать встречи с представителем противоположного пола, не причиняя тому особого вреда. Хотя как не отнести к вреду испуг, пережитый ресторанной посудомойкой или водителем трамвая, вынужденными часто возвращаться с работы домой посреди ночи?
И, наконец, третья стадия – самая неприятная и для страдальца лунатизмом, и для поздних прохожих. Это тот случай, когда спящий человек вступает в насильственный половой контакт с бодрствующей жертвой. И при этом проявляет такую настойчивость и силу, будто находится в состоянии гипноза и под его влиянием пускает в ход сверхспособности – то есть качества, которыми в нормальном состоянии просто не обладает.
Примеры? Их все больше и больше, причем довольно шокирующих, не поддающихся разумному объяснению. В крайне неудобной ситуации оказалась пожилая австралийка. Днём она была респектабельной дамой, а ночью выбиралась из постели, где мирно похрапывал муж, и превращалась в «богиню секса», совокупляющуюся с незнакомыми мужчинами. Проблема в том, что о своей второй жизни женщина просто не знала, так как вела её во сне. Об этом случае рассказал её лечащий врач, который, действуя в интересах пациентки, сделал достоянием её имя только для полиции и узкого медицинского круга.
Одним из первых врачей, занимающихся исследованиями проблем сна в Австралии, стал Питер Буханан, которого часто привлекают в качестве эксперта при анализе проявлений ночной сексомнии. Он прокомментировал случай с австралийской дамой таким образом: «Разумеется, первая реакция любого, кто услышал эту историю, - это недоверие и скептицизм. Но мы, доктора, чаще всего доверяем своим пациентам». Однако в данном случае многим было очевидно, что женщина не выдумала невероятную историю, чтобы оправдать свою неверность. Когда она узнала о том, что вытворяла ночью, то страшно расстроилась. Ещё больше расстроился её муж…
«Он знал, что жена иногда ходит во сне. Иногда он находил в доме использованные презервативы, а однажды застал её за совершением полового акта с обескураженным садовником, решившим затемно полить сад», - рассказывает доктор Буханан.
Как выяснили специалисты, эта женщина страдает ночной сексомнией (или сексуальным лунатизмом) третьей стадии совсем недавно, хотя имеются подтверждения, что две первые были довольно длительными и никого не насторожили: ни странную пациентку, ни её супруга.
Случаи подобного расстройства в последнее время фиксируются в мире всё чаще. Интересно, что большинство партнёров по браку относятся к состоянию своих «вторых половинок» вполне нормально и воспринимают его как новый опыт сексуального общения - с человеком, находящимся без сознания. Однако медики настроены иначе и хором утверждают, что данное заболевание требует вмешательства специалистов. Серьёзные исследования этого недуга крайне затруднены тем, что люди крайне неохотно говорят о подобных заболеваниях. «Впереди планеты всей» идет Австралия, где случаи сексуального лунатизма уже не носят характер случайности и ближе к полнолунию превращаются в проблему общества. А в последнем исследовании канадских ученых указывалось около 20 выявленных случаев сексуального лунатизма – и, по большей части, это мужчины. В некоторых случаях состояние сексомнии было диагностировано в ходе бесед с пациентами, которые обратились к врачам с жалобами на расстройство сна. Сексуальная активность во время сна вырисовывалась далеко не сразу; трудно отличить фантазии пациента от реальности. Так, 35-летний мужчина очень часто видел эротические сны и не предполагал, что в это время на самом деле занимается сексом со своей женой. Он был уверен, что спит, и узнавал о ночном сексе только от жены. Ученым удалось побеседовать и с двумя любовницами 43-летнего мужчины, страдающего сексомнией. Обе независимо друг от друга подтвердили, что он часто занимается с ними любовью во сне. Причём одна из них сообщила, что в такие моменты он становится совершенно иным человеком - гораздо более мягким и нежным любовником, который стремится удовлетворить свою партнершу. В то же время жена другого пациента, 37-летнего мужчины, утверждала, что в сонном состоянии он становится более агрессивным. Однажды, вступив в половой контакт, он даже придушил её, и, чтобы вернуть благоверного к реальности, пришлось дать ему пощечину…
Есть ли лекарство от ночной сексомании? Согласия по этому поводу нет, но американские врачи предлагают бороться с эротическим лунатизмом путем приема тех же таблеток, которые дают обычным лунатикам, - например, валиума, а канадские – с помощью лекарств, используемых для лечения органов дыхания.
Чтобы не стать привидением, в октябре обратите внимание на ночи с 2-го на 3-е, с 3-го на 4-ое и с 4-го на 5-ое, а также с 30-го на 31-ое, когда Луна будет идти по знаку Рака, с 12-го на 13-ое и с 13-го на 14-ое, когда она окажется в Скорпионе, с 22-го на 23-е и с 23-го на 24-ое, когда ночное светило будет пребывать в Рыбах.
Незримая сила 11,2007

Читайте так же:

Статьи раздела Непознанное

Гороскопы Девы мужчины и женщины Овна

Дева мужчина и женщина Овен их совместимость.

Уборка во сне.

Уборка во сне.Спать и в то же время выполнять работу по дому - какая хозяйка не мечтает об этом? Однако китайской жительнице по фамилии Сю, проживающей в городе Ухань провинции Хубэй, мечтать не нужно - ей прекрасно удается совмещать и сон, и работу. Во время приступов лунатизма по ночам она стирает белье!

Различия между мужчиной Раком и Близнецами женщиной

Различия между мужчиной Раком и Близнецами женщинойЕсли вы являетесь мужчиной Раком и нашли женщину Близнецы, с которой вы хотите вступить в отношения, узнайте о знаках все.

Как привлечь мужчину-Скорпиона

Скорпион является натурой противоречий и крайностей. Это сильный знак Зодиака. Такого человека можно ненавидеть или любить, данному знаку свойственна острая чувствительность, эмоциональность, непостоянство. Привлечь внимание подобного мужчины довольно сложно, но вполне возможно.

Польза сна.

    По статистике человек за всю свою жизнь находится в сонном состоянии около 3-4 лет. Этот факт не мог не заинтересовать ученых. В своих лабораториях они стали изучать, как же протекает человеческий сон. В нашей статье, вы найдете некоторые информацию о  пользе сна.

 (голосов: 0)

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Это интересно
.
Последние новости

Уход за старой кошкой

Хозяева зачастую, в суете дней не улавливают того момента когда их кошка стареет и нуждается в большем уходе. Внешне поведение может совсем не измениться, но звоночком может послужить изменение его поведения: апатия, потеря аппетита, увеличение продолжительности сна.


Алхимия: из низшего в высшее

Некоторые ученые полагают, что само понятие «алхимия» ведет свою историю от греческого термина «хио», которое означает «изливать» или «лить металл», поскольку очень многое в алхимии связано с металлами, разнообразными способами их получения и обработки.


Кольцо в небе над Венесуэллой

Необычное явление наблюдалось 21 июня 2003 г. в 20 километрах к западу от Каракаса. В 6 часов вечера люди заметили в небе странное плотное облако, по форме отдаленно напоминающее чечевицу.


Кресло исполняет желания

Есть на планете места, где удивительным образом тайное становится явным, а мечты вдруг приобретают вполне осязаемые реальные черты.


Призрак короля

Невероятно таинственная история случилась в 1792 г. В период французского революционного переворота. Таинственный призрак, повлиявший на течение исторических событий, предотвратил назревавшее кровопролитие между французами и австрийско-прусской империей.


Человек произошел от скрещивания шимпанзе со свиньей

Даже по сей день диспуты о происхождении человека не утихают, а становятся все горячее. Генетик из Америки выдвинул новую гипотезу о происхождении человека. Разработал он ее в университете Джорджии со своими коллегами.


Город оплавленных камней

Прибрежные равнины Перу, окруженные высокогорьем Анд считаются самой протяженной горной цепью, которую называют остовом Южного континента Америки. Здесь в нагорной долине, окруженной неприступными скалами, зарождающяяся империя кечуа, заложила основу своего государства Куско.


Загадочные двойники
Американец Адриан Браун работает шофером в частной охранной фирме. Каждую ночь объезжает объекты строго по установленному маршруту.


Человек по своей природе крайне суеверный, оттуда и берутся многочисленные приметы и разные народные суеверия. Этих суеверий великое множество. Так одни из самых распространённых имеют тематику «потерял- нашел». 


Женское имя - Лариса. Тайна имени
Лариса - имя, имеющее латинские корни. В переводе означает «чайка». Как вольная птица, Лариса все старается взмыть повыше в небо, то и дело подвергая сомнению законы гравитации.


Мужское имя - Геннадий. Тайна имени
Геннадий (в буквальном переводе означает «родовитый») - имя имеющее древнегреческие корни. И действительно, Геннадии часто находятся под гнетом своей родословной. 


Космический телескоп Хаббла.

Прошедшее столетие далеко продвинуло человеческие познания в сфере исследования нашей Вселенной. Было сделано множество открытий с помощью сложных оптических телескопов, расположенных в высокогорных исследовательских обсерваториях.



Титан – металл для освоения космических пространств.

Бездна космических глубин начинается сразу же за тонкой оболочкой земной атмосферы. Наша Солнечная система выглядит совсем небольшой на фоне этой абсолютной пустоты.



Самая маленькая птица на Земле.
Радужная птичка колибри является самой маленькой птицей на Земле. Это прекрасное творение природы обитает на просторах Американского континента от Аляски до Огненной Земли. 


Интересные факты про насекомых.
Одним из самых необычных фактов о насекомых является то, что в отличие от людей, они не испытывают боли. Боль – это неприятное телесное и эмоциональное ощущение, которое связано с реальным или возможным повреждением тканей организма.

Популярные новости