Научный подход автор: web-hikki | 18-03-2014, 04:50

Гипноз, все что знаем.

2

 

Гипноз, все что знаем.

 

На самом деле, само понятие гипноза, зачастую, вызывает боязнь у человека. Это некий припадок, связанный с тем, что во многих фильмах или, например книгах, описывают опасные манипуляции и мистические действия.

На самом деле, гипноз может быть и как профилактика, и как лечения от некоторых расстройств или заболеваний.

Например, существует такое понятие, как «регрессивный гипноз». Это некая техника, основываясь на терапевтическом воздействии на подсознание. Позволяет лечить психические расстройства, или даже некоторые травмы. Так как в последнее время человек становится менее стрессоустойчивым от новых факторов и раздражителей, данный вид лечения приобретает некую потребность.

Конечно, вокруг такого вида лечения всегда ходят слухи, легенды, покрытые мистическими фактами.  Но ведь на самом деле, такое состояние как гипноз, является полностью естественным явлением для человека. Это такая же активность головного мозга, как и наш сон, или состояние бодрствование.

Сон – это здоровый и естественный способ к восстановлению сил. Доказано, что такая деятельность, способна защитить от некоторых болезней. Так же и гипноз может уберечь от не желаемых изменений, поддерживать жизненный импульс, укрепить внутреннюю иммунную систему, закрепить психологическое состояние.

Благодаря таким техникам и методикам как регрессивный гипноз, человек может вполне встать на истинный путь своего развития, почувствовать некую уверенность и даже изменить ритм и смысл своей жизни.

Гипноз - это, скорее всего, не есть панацеей, это выведения негативных элементов воспоминания. Это такая себе очистка сознания, от прошлых травм, болезней, воспоминаний.

Каждый человек, пройдя некоторую практику, способен правильно и самостоятельно, погружать свой организм, в стадии релаксации. Настраивать его на программу удаления всего негатива, или же на восстановительный процесса, после трудоемких моментов в жизни или на работе.

3

Читайте так же:

10  

Статьи раздела Научный подход

Наше подсознание

Наше подсознаниеС помощью подсознания люди могут делать разные необычные вещи. Известны случаи, когда болезнь излечивалась только с помощью самовнушения, или человек давал себе команду, даже самую невыполнимую, и смог выполнить ее. 

Где обитают умершие звезды?

Где обитают умершие звезды?Говорят, что некоторые из якобы умерших и погибнувших звезд шоу-бизнеса на самом деле живы. Об этом уже давно пишут многие издания. Фредерик Бегдебер в своей книге «99 франков» пишет даже об острове, на котором живут все звезды.

Биологическая память

Многие их нас, современных людей, в каких-то определенных жизненных ситуациях вдруг словно вспоминает свою прошлую жизнь, о которой мы, по вполне понятным причинам ничего не помним. Если анализировать основные моменты теории, которой придерживаются многие ученые, человек способен переживать несколько жизней, причем каждая из них оставляет некий отпечаток, свою историю.

Вероятность перерождения

Есть версия, что рожденный ребенок получает некую чужую, уже прошедшую жизнь. Возможно, такая версия имеет какую-то основу своего существования. Ведь мы часто с таким вниманием всматриваемся в такие маленькие личика новорожденных наших деток, однако впервые дни не видим никакого сходства между малышом и собой.

Медиумы, кто они?

Медиумы, кто они? Во время контаков с духами через спиритические сеансы сильнее всего рискуют медиумы - те люди, которые дают духу во временное пользование свое собственное тело. Чем сильнее дух, тем больше вреда наносит он телу, "взятому напрокат", а иногда дух может и "злоупотреблять гостеприимством", поселившись в чужом теле надолго. Однако информация, полученная таким путем, оказывается гораздо более достоверной, нежели то, что рассказывают нам "зримые" духи, и запоминается гораздо лучше, чем слова приснившихся духов. Так что здесь есть ради чего рисковать, вот почему медиумизм распространен практически повсеместно, и очень многие спириты и некроманты извлекают выгоду из этого опасного предприятия.

 (голосов: 0)

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Это интересно
.
Последние новости

Уход за старой кошкой

Хозяева зачастую, в суете дней не улавливают того момента когда их кошка стареет и нуждается в большем уходе. Внешне поведение может совсем не измениться, но звоночком может послужить изменение его поведения: апатия, потеря аппетита, увеличение продолжительности сна.


Алхимия: из низшего в высшее

Некоторые ученые полагают, что само понятие «алхимия» ведет свою историю от греческого термина «хио», которое означает «изливать» или «лить металл», поскольку очень многое в алхимии связано с металлами, разнообразными способами их получения и обработки.


Кольцо в небе над Венесуэллой

Необычное явление наблюдалось 21 июня 2003 г. в 20 километрах к западу от Каракаса. В 6 часов вечера люди заметили в небе странное плотное облако, по форме отдаленно напоминающее чечевицу.


Кресло исполняет желания

Есть на планете места, где удивительным образом тайное становится явным, а мечты вдруг приобретают вполне осязаемые реальные черты.


Призрак короля

Невероятно таинственная история случилась в 1792 г. В период французского революционного переворота. Таинственный призрак, повлиявший на течение исторических событий, предотвратил назревавшее кровопролитие между французами и австрийско-прусской империей.


Человек произошел от скрещивания шимпанзе со свиньей

Даже по сей день диспуты о происхождении человека не утихают, а становятся все горячее. Генетик из Америки выдвинул новую гипотезу о происхождении человека. Разработал он ее в университете Джорджии со своими коллегами.


Город оплавленных камней

Прибрежные равнины Перу, окруженные высокогорьем Анд считаются самой протяженной горной цепью, которую называют остовом Южного континента Америки. Здесь в нагорной долине, окруженной неприступными скалами, зарождающяяся империя кечуа, заложила основу своего государства Куско.


Загадочные двойники
Американец Адриан Браун работает шофером в частной охранной фирме. Каждую ночь объезжает объекты строго по установленному маршруту.


Человек по своей природе крайне суеверный, оттуда и берутся многочисленные приметы и разные народные суеверия. Этих суеверий великое множество. Так одни из самых распространённых имеют тематику «потерял- нашел». 


Женское имя - Лариса. Тайна имени
Лариса - имя, имеющее латинские корни. В переводе означает «чайка». Как вольная птица, Лариса все старается взмыть повыше в небо, то и дело подвергая сомнению законы гравитации.


Мужское имя - Геннадий. Тайна имени
Геннадий (в буквальном переводе означает «родовитый») - имя имеющее древнегреческие корни. И действительно, Геннадии часто находятся под гнетом своей родословной. 


Космический телескоп Хаббла.

Прошедшее столетие далеко продвинуло человеческие познания в сфере исследования нашей Вселенной. Было сделано множество открытий с помощью сложных оптических телескопов, расположенных в высокогорных исследовательских обсерваториях.



Титан – металл для освоения космических пространств.

Бездна космических глубин начинается сразу же за тонкой оболочкой земной атмосферы. Наша Солнечная система выглядит совсем небольшой на фоне этой абсолютной пустоты.



Самая маленькая птица на Земле.
Радужная птичка колибри является самой маленькой птицей на Земле. Это прекрасное творение природы обитает на просторах Американского континента от Аляски до Огненной Земли. 


Интересные факты про насекомых.
Одним из самых необычных фактов о насекомых является то, что в отличие от людей, они не испытывают боли. Боль – это неприятное телесное и эмоциональное ощущение, которое связано с реальным или возможным повреждением тканей организма.

Популярные новости