Научный подход автор: shotlandec | 23-08-2014, 13:27

Как увидеть ауру человека

Необычные глаза у людей. Iron man схема костюма. 

 

Как увидеть ауру человека, Необычные глаза у людей, Iron man схема костюма

 

Вокруг физического тела любого человека имеется аура, то есть поле, которое для человеческого глаза невидимо, у которого есть электромагнитная природа. Данная энергетическая оболочка в себе несет информацию о человеке: указывает на его мысли, здоровье, особенности характера, чувства. Выражается все это в интенсивности и цвете ауры. К примеру, если аура окрашена в зеленый цвет, то это говорит о том, что человек здоров и спокоен, а если аура имеет серую окраску, то это указывает на тоску и подавленность.
Имеются люди, которые умеют видеть ауру другого человека без каких-то особых тренингов, у них от рождения имеется данный дар. Однако Л. Рампа утверждает, что любой человек может научиться видеть ауру других людей, что для этого ему нужно только немного усилий и времени. 
Для начала необходимо выбрать человека, который готов помочь тренироваться. Он должен сесть или встать на фоне одного цвета, желательно черного, серого или белого. В комнате должно быть естественное освещение, не очень яркое. Человек от своего напарника должен отойти на пару метров и спокойно на него смотреть. Его взгляд должен быть расфокусированным его необходимо направлять не на сам объект, а на пространство, которое его окружает.
Тренироваться желательно глядя на обнаженное тело, поскольку одежда отрицательным образом сказывается на видении ауры. Если человек стесняется попросить своего напарника сидеть перед ним в течение длительного времени, да еще и в обнаженном виде, он должен сначала тренироваться на своем теле. Свет в таком случае должен быть приглушенным, а фон сзади человека – нейтральным. Человек должен сесть перед зеркалом, расслабиться. Он не должен стараться что-то увидеть немедленно, ему нужно просто смотреть на собственное отражение и при этом не напрягаться. Он должен окинуть взглядом свои бедра, руки, потом целиком все тело, при этом ему не следует сосредотачиваться на деталях. 
Если человек не может найти уединенное место, в котором он мог бы заниматься, ему необходимо просто смотреть на свою руку. Для того чтобы ауру увидеть, руку нужно вытянуть к себе ладонью и рассматривать пространство, которое окружает пальцы. При этом нужно не забывать про однородный фон.
И в случае тренировки с напарником и при созерцании своего тела через определенное время под кожей должно появиться что-то похожее на голубоватое сечение, которое напоминает горение спирта. В том случае, если объект наблюдения отойдет немного в сторону, полупрозрачная дымка будет тянуться следом за ним.
Если человек свечение заметит, то это нужно воспринимать как успех, как первый шаг на пути к способности замечать ауру. Не у всех получается видеть свечение с первого раза, однако если человек заниматься станет систематически, то у него обязательно появится такое умение и с каждым разом оно будет становиться все лучше и лучше. 

Статьи раздела Научный подход

Как научиться видеть осознанные сны

Как научиться видеть осознанные сныОсознанный сон от обычного отличается тем, что человек понимает, что он спит, он может контролировать собственное поведение.

Как узнать свое счастливое будущее

Как узнать свое счастливое будущееОгромное количество людей верит в то, что будущее будет лучше, чем настоящее или прошлое. Но, несмотря на свою веру, многие хотят узнать, что впереди их ждет.

Гадание на кофейной гуще

Гадание на кофейной гущеГадание на кофейной гуще является еще одним из наиболее популярных методов, при помощи которого можно узнать свою судьбу. Популярностью данный метод пользуется во всем мире.

Как узнать будущее

Как узнать будущееОчень сложно найти хоть одного человека, который бы не интересовался своим будущим. Каждый человек в определенной мере хочет знать, что и где его ожидает. Не зря в древней мудрости говорится о том, что если бы человек знал, где упадет, подстелил бы соломки.

А во лбу звезда горит…

А во лбу звезда горит… В сказке «О царе Салтане» Александр Сергеевич Пушкин, описывает заморскую царицу от которой «неможно глаз отвесть» .И, между прочим, упоминает: « Месяц под косой блестит , а во лбу звезда горит». Что это? Всего лишь изыск поэтического красноречия ?

 (голосов: 0)

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Это интересно
.
Последние новости

Уход за старой кошкой

Хозяева зачастую, в суете дней не улавливают того момента когда их кошка стареет и нуждается в большем уходе. Внешне поведение может совсем не измениться, но звоночком может послужить изменение его поведения: апатия, потеря аппетита, увеличение продолжительности сна.


Алхимия: из низшего в высшее

Некоторые ученые полагают, что само понятие «алхимия» ведет свою историю от греческого термина «хио», которое означает «изливать» или «лить металл», поскольку очень многое в алхимии связано с металлами, разнообразными способами их получения и обработки.


Кольцо в небе над Венесуэллой

Необычное явление наблюдалось 21 июня 2003 г. в 20 километрах к западу от Каракаса. В 6 часов вечера люди заметили в небе странное плотное облако, по форме отдаленно напоминающее чечевицу.


Кресло исполняет желания

Есть на планете места, где удивительным образом тайное становится явным, а мечты вдруг приобретают вполне осязаемые реальные черты.


Призрак короля

Невероятно таинственная история случилась в 1792 г. В период французского революционного переворота. Таинственный призрак, повлиявший на течение исторических событий, предотвратил назревавшее кровопролитие между французами и австрийско-прусской империей.


Человек произошел от скрещивания шимпанзе со свиньей

Даже по сей день диспуты о происхождении человека не утихают, а становятся все горячее. Генетик из Америки выдвинул новую гипотезу о происхождении человека. Разработал он ее в университете Джорджии со своими коллегами.


Город оплавленных камней

Прибрежные равнины Перу, окруженные высокогорьем Анд считаются самой протяженной горной цепью, которую называют остовом Южного континента Америки. Здесь в нагорной долине, окруженной неприступными скалами, зарождающяяся империя кечуа, заложила основу своего государства Куско.


Загадочные двойники
Американец Адриан Браун работает шофером в частной охранной фирме. Каждую ночь объезжает объекты строго по установленному маршруту.


Человек по своей природе крайне суеверный, оттуда и берутся многочисленные приметы и разные народные суеверия. Этих суеверий великое множество. Так одни из самых распространённых имеют тематику «потерял- нашел». 


Женское имя - Лариса. Тайна имени
Лариса - имя, имеющее латинские корни. В переводе означает «чайка». Как вольная птица, Лариса все старается взмыть повыше в небо, то и дело подвергая сомнению законы гравитации.


Мужское имя - Геннадий. Тайна имени
Геннадий (в буквальном переводе означает «родовитый») - имя имеющее древнегреческие корни. И действительно, Геннадии часто находятся под гнетом своей родословной. 


Космический телескоп Хаббла.

Прошедшее столетие далеко продвинуло человеческие познания в сфере исследования нашей Вселенной. Было сделано множество открытий с помощью сложных оптических телескопов, расположенных в высокогорных исследовательских обсерваториях.



Титан – металл для освоения космических пространств.

Бездна космических глубин начинается сразу же за тонкой оболочкой земной атмосферы. Наша Солнечная система выглядит совсем небольшой на фоне этой абсолютной пустоты.



Самая маленькая птица на Земле.
Радужная птичка колибри является самой маленькой птицей на Земле. Это прекрасное творение природы обитает на просторах Американского континента от Аляски до Огненной Земли. 


Интересные факты про насекомых.
Одним из самых необычных фактов о насекомых является то, что в отличие от людей, они не испытывают боли. Боль – это неприятное телесное и эмоциональное ощущение, которое связано с реальным или возможным повреждением тканей организма.

Популярные новости