Непознанное автор: shotlandec | 9-12-2010, 13:03

А во лбу звезда горит…

Месяц под косой блестит а во лбу звезда горит кто это. Dj k,e pdtplf ujhbn f gjl rjcjq keyf. 

А во лбу звезда горит…, Месяц под косой блестит а во лбу звезда горит кто это
В сказке «О царе Салтане» Александр Сергеевич Пушкин, описывает
заморскую царицу от которой «неможно глаз отвесть» .
И, между прочим, упоминает: « Месяц под косой блестит , а во лбу
звезда горит». Что это? Всего лишь изыск поэтического красноречия ?
А во лбу звезда горит…, Месяц под косой блестит а во лбу звезда горит кто это
В январе 2009 шгода в издательстве "Бослен" (г.Москва) вышла в свет книга известного популяризатора непознанного, журналиста и астролога Александра Херсонова "Звездные тайны России".
Книгу можно купить на книжной ярмарке в "Олимпийском" (метро Проспект мира) вход
4, 3 этаж место 124.
Подробности на сайте hersonov.ru



Аура в народных выражениях и по-существу.
Пушкинская «звезда во лбу», по-видимому, нечто большее, чем желание поэта выразиться «покрасивее». Хотя бы уже по тому, что по утверждению ясновидящих, в центре лба, в углублении, на месте некогда существовавшего у человека «третьего глаза» находится синего цвета чакра АДЖНА. И как раз в форме звезды!
Но, оказывается, это не единственная потаенная «звезда» человека. В форме звезды имеют ауру и сами ясновидящие, а это уже наводит на размышления…
Выходит, не простой была пушкинская заморская царица!
Сегодня уже многим известно, что помимо физического тела, у человека имеются и другие «тела». Одним из них как раз и является «аура», по форме напоминающая обволакивающий человека «кокон».
По сути, это переработанная и отраженная человеком космическая энергия, своеобразный энергетический «выдох» тела. У каждого человека, разумеется, своя индивидуальная аура , различающаяся по форме , плотности , цветовой гамме и другим свойствам.
В век изысков фотографического и компьютерного дела , специалисты научились запечатлевать ауру на пленку и «читать» ее , определяя индивидуальные особенности человека , особое внимание при этом уделяя форме и цветовой «наполненности» ауры, которая , между прочим ,объясняет природу многих любопытных выражений.
В самом деле , почему в народе говорится «почернел от горя», но «позеленел от зависти или злости»? Почему можно «побелеть от страха», но «побагроветь от гнева», а мир видеть сквозь «розовые очки»?
Ответы на эти непраздные вопросы находятся в теории и практике видения ауры , так называемого «аурического зрения», которым иногда от природы наделяются особо одаренные люди.

Разговорившись на тему «ауры» со знакомыми экстрасенсами , я узнал немало интересного. Так известная московская писательница , автор книг на темы эзотерики , таких например, как «Экстрасенсы времен апокалипсиса» , «Древние тайны армянских фамилий , а так же «Краткая история арийской расы» Алла Константиновна Тер-Акопян , рассказала автору, что впервые ауру увидела в 33 года.

Это была аура летящей над морем чайки , аура ярко зеленого цвета.
Мой знакомый «паранормал» москвич Евгений Гоцкало , в лучшие годы, сидя перед телевизором , заставлявший «сбиваться» читающего текст диктора, рассказывал ,что чаще всего
наблюдает ауру в виде серой дымки , окружающей голову человека.
Но вернемся к любопытным выражениям , связующим цвет и психическое состояние человека. Оказывается , содержание мыслей определенным цветом формирует цветовую гамму ауры. Если у человека «черные мысли» – злобные , мстительные , а то и преступные – то мысли посылают в ауру темные цвета, которые, вероятно бессознательно , воспринимаются внутренним зрением некоторых особо одаренных людей.
Не по этому ли самому Антон Павлович Чехов в реестр всего того, что должно быть в человеке прекрасно «отдельной строкой прописывал» и мысли ?
Однако, вернемся к ауре. В переводе с греческого слово «АУРА» означает «ветерок», «дуновение». Столь необычный «ветерок» появляется у новорожденного с первым вдохом и выдохом, а успокаивается лишь с последним
вздохом и выдохом. Что, безусловно, указывает на чрезвычайную важность «ауры» и на ее безусловную принадлежность всему живому.
Иначе говоря, аура – продукт взаимодействия организма с космической энергией
, а раз так , то аура - понятие динамическое , находящееся в постоянном изменении и развитии, которое как бы отслеживает состояние человека. Не отсюда ли в народе возникло любопытное выражение «узнать, чем человек дышит»? У обычного, среднестатистического человека и аура по размерам и цветовым возможностям «обычная».
Считается
, что чем выше в человеке потенциал духовный, тем больше
объем ауры ,тем она плотнее , однороднее, не содержит цветовой пестроты ,
представляет нескольких «главных» красок.

Считается за благо , когда аура округой формы. Это указывает на близость к совершенству и внутреннюю самодостаточность. Аура в форме треугольника признак того , кто встает на защиту других или же сам находится под защитой. И, как было сказано вначале , аура в форме звезды наблюдается у сверхчувственных людей, тех, что принято называть экстрасенсами.
Если в ауру вкраплена «стрела», то это указание на эмоциональные непосильные нагрузки , проживание в состоянии стресса. Аура в форме креста бывает у нерешительных и инертных натур , а в виде «кольца» у натур рассудительных и серьезных. Считается , что символы-знаки , встречающиеся в ауре , свидетельствуют о духовности и интеллектуальном потенциале человека.
На вкус и цвет ауры нет.

А теперь перейдем к расшифровке некоторых ключевых цветовых вариантов ауры. Заметим, что правильное «чтение» ауры - искусство, и не малое. Считается, что голубоватый цвет ауры – признак здоровья , а оранжевый –общительности и открытости. Чистый красный цвет указывает на дружелюбие и физическую активность , но густо красный цвет трактуется как признак эгоизма и жадности.
Лимонно-желтый цвет указывает на ясный ум , но горчично-желтый цвет случается у людей коварных и непорядочных . Ярко-зеленый цвет ауры свидетельствует о жизнестойкости и крепком здоровье, но мутно-зеленый - признак патологической зависти. Как видим и в состоянии ауры желательна «золотая середина», а цветовые «крайности» нежелательны.
Темно-синие цвета указывают на человека духовного озарения
, а лиловые – человеколюбия . Однако, мутно синий цвет признак людей разочаровавшихся в жизни.
А теперь о незавидных цветах ауры. Светло-красные цвета выдают нервозных людей
, а темно-оранжевые цвета тех , кто потакает низменным чувствам. Травянисто-зеленый цвет ауры имеется у тех , кто впадает в депрессию , а тускло черный выдает человека скрытного и пессимистичного , грязно-коричневый цвет – непроходимого скареда.
Подробнее скажем о «сером» цвете . Не зря же существует понятие «серенький человек»! Считается , что серый цвет ауры представляет «цвет» косности , отсутствия воображения , а мутно-серый и вовсе страха и меланхолии.
Люди с зеленовато-серой аурой мыслят порочно , а со свинцово-серой неуверенны в себе. Светло-серый фон ауры признак общего плохого здоровья , серьезной нехватки жизненной энергии.
После того, что мы узнали об ауре благодаря занимательной книге американского парапсихолога Ричарда Вебстера «Чтение ауры», многое становится понятным . Например то, что писатель Сергей Лукьяненко вполне профессионально, как заправский «ауровед», изобразил способность культового Антона Городецкого «читать ауру» некоторых персонажей книги.
От имени героя «Дозора» автор повествует: «Прикрыв глаза , я мог наблюдать картину более занятную : блеклые , как обычно к вечеру , ауры.
Среди них ярким алым пятном горела чья-то злоба , пронзительно оранжевым светилась парочка , явно спешащая добраться до постели , размытыми коричнево-серыми полосами тянулись распадающиеся ауры пьяных». Как говорится, комментарии излишни.
Александр Херсонов, космобиолог.

А во лбу звезда горит…, Месяц под косой блестит а во лбу звезда горит кто это
В январе 2009 шгода в издательстве "Бослен" (г.Москва) вышла в свет книга известного популяризатора непознанного, журналиста и астролога Александра Херсонова "Звездные тайны России".
Книгу можно купить на книжной ярмарке в "Олимпийском" (метро Проспект мира) вход
4, 3 этаж место 124.
Подробности на сайте hersonov.ru


Косой лоб. Звезда на лоббу значение. Пушкин vo lbu zver gorit. 

Статьи раздела Непознанное

Как увидеть ауру человека

  Как увидеть ауру человека   Вокруг физического тела любого человека имеется аура, то есть поле, которое для человеческого глаза невидимо, у которого есть электромагнитная природа. Данная энергетическая оболочка в себе несет информацию о человеке: указывает на его мысли, здоровье, особенности характера, чувства. Выражается все это в интенсивности и цвете ауры. К примеру, если аура окрашена в зеленый цвет, то это говорит о том, что человек здоров и спокоен, а если аура имеет серую окраску, то это указывает на тоску и подавленность.

Дети индиго - всего лишь миф

Дети индиго - всего лишь мифВ Донецком национальном техническом университете (ДонНТУ) осознают: предназначение вуза – не только подготовка специалистов определенных сфер, развитие отдельных отраслей науки, осуществление определенных прикладных задач, но и привнесение духовного света в сознание как студентов, так и всего общества.

Значение цвета в сновидении

Значение цвета в сновиденииВсе прекрасно знают о том, что у любого сна есть свое значение. Все, что человек видит во сне, обладает своим смыслом – существа, люди, явления, предметы. Также необходимо анализировать и изучать значения всевозможных оттенков и цветов, которые человек видит во сне. Цвет во сне является свидетельством яркой эмоциональной жизни человека. Если же во сне его нет, то это говорит о спокойствии, уравновешенности и даже холодности.

Интересное о кошках

Интересное о кошкахСреди основных домашних любимцев, которыми современный человек старается себя окружать, на первом месте неизменно оказывается именно домашняя кошка. О лечебных возможностях домашних кошек написано немало популярной и научной литературы, мистики утверждают, что кошка, находящаяся в доме способствует формированию некой совершенно иной ауры, которая позволяет выгонять из квартиры все посторонние «нечистые» духи.

Изобретение лака для ногтей

Изобретение лака для ногтейЕсли рассмотреть ногти десяти девушек, то у девяти из них они будут накрашены. Действительно, сейчас уже сложно представить представительниц прекрасного пола без красивого маникюра.

 (голосов: 0)

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Это интересно
.
Последние новости

Уход за старой кошкой

Хозяева зачастую, в суете дней не улавливают того момента когда их кошка стареет и нуждается в большем уходе. Внешне поведение может совсем не измениться, но звоночком может послужить изменение его поведения: апатия, потеря аппетита, увеличение продолжительности сна.


Алхимия: из низшего в высшее

Некоторые ученые полагают, что само понятие «алхимия» ведет свою историю от греческого термина «хио», которое означает «изливать» или «лить металл», поскольку очень многое в алхимии связано с металлами, разнообразными способами их получения и обработки.


Кольцо в небе над Венесуэллой

Необычное явление наблюдалось 21 июня 2003 г. в 20 километрах к западу от Каракаса. В 6 часов вечера люди заметили в небе странное плотное облако, по форме отдаленно напоминающее чечевицу.


Кресло исполняет желания

Есть на планете места, где удивительным образом тайное становится явным, а мечты вдруг приобретают вполне осязаемые реальные черты.


Призрак короля

Невероятно таинственная история случилась в 1792 г. В период французского революционного переворота. Таинственный призрак, повлиявший на течение исторических событий, предотвратил назревавшее кровопролитие между французами и австрийско-прусской империей.


Человек произошел от скрещивания шимпанзе со свиньей

Даже по сей день диспуты о происхождении человека не утихают, а становятся все горячее. Генетик из Америки выдвинул новую гипотезу о происхождении человека. Разработал он ее в университете Джорджии со своими коллегами.


Город оплавленных камней

Прибрежные равнины Перу, окруженные высокогорьем Анд считаются самой протяженной горной цепью, которую называют остовом Южного континента Америки. Здесь в нагорной долине, окруженной неприступными скалами, зарождающяяся империя кечуа, заложила основу своего государства Куско.


Загадочные двойники
Американец Адриан Браун работает шофером в частной охранной фирме. Каждую ночь объезжает объекты строго по установленному маршруту.


Человек по своей природе крайне суеверный, оттуда и берутся многочисленные приметы и разные народные суеверия. Этих суеверий великое множество. Так одни из самых распространённых имеют тематику «потерял- нашел». 


Женское имя - Лариса. Тайна имени
Лариса - имя, имеющее латинские корни. В переводе означает «чайка». Как вольная птица, Лариса все старается взмыть повыше в небо, то и дело подвергая сомнению законы гравитации.


Мужское имя - Геннадий. Тайна имени
Геннадий (в буквальном переводе означает «родовитый») - имя имеющее древнегреческие корни. И действительно, Геннадии часто находятся под гнетом своей родословной. 


Космический телескоп Хаббла.

Прошедшее столетие далеко продвинуло человеческие познания в сфере исследования нашей Вселенной. Было сделано множество открытий с помощью сложных оптических телескопов, расположенных в высокогорных исследовательских обсерваториях.



Титан – металл для освоения космических пространств.

Бездна космических глубин начинается сразу же за тонкой оболочкой земной атмосферы. Наша Солнечная система выглядит совсем небольшой на фоне этой абсолютной пустоты.



Самая маленькая птица на Земле.
Радужная птичка колибри является самой маленькой птицей на Земле. Это прекрасное творение природы обитает на просторах Американского континента от Аляски до Огненной Земли. 


Интересные факты про насекомых.
Одним из самых необычных фактов о насекомых является то, что в отличие от людей, они не испытывают боли. Боль – это неприятное телесное и эмоциональное ощущение, которое связано с реальным или возможным повреждением тканей организма.

Популярные новости