НЛО автор: shotlandec | 10-04-2011, 20:25

История встречи просто пенсионерки с внеземным разумом

Общение с внеземным разумом. Инопланетный разум. 

История встречи просто пенсионерки с внеземным разумом, Общение с внеземным разумом, Инопланетный разум, Изнасилование чёрной мамки, Истоия становления письма
Пенсионерка Раиса Булычева у себя на родине, в деревне Синявка Грязинского района (Липецкая область), личность довольно известная. Оно и не удивительно: не всякий может похвастать, что общался с представителями внеземных цивилизаций.
А вот Раиса Николаевна как раз отмечена печатью избранности. Впрочем, она этим совсем не кичится, но с удовольствием рассказывает об этом чудесном случае всем, кому интересно. Мы послушать рассказ тоже не отказались.

- Было это в 1974 году, в начале января, - приступает к повествованию наша героиня. – Мне было 20 лет, я шла пешком с работы, потому, что на автобус опоздала. Я тогда работала распредом на заводе гидрооборудования. Времени было около шести вечера. Шла я как раз мимо деревни Красногоровка, когда вдруг увидела очень высокую, стройную женщину, которая будто бы парила в воздухе над землей. Она была в черном платке, длинной черной юбке и кофте с воланами по подолу, как в старину носили.

Раиса Николаевна признается, что в тот момент так испугалась, что даже почувствовала, как у нее на голове дыбом встают волосы, приподнимая шапку.

- Женщина была очень высока, ростом чуть ниже столба электропередачи, - продолжала Раиса Николаевна. – Присмотревшись, я увидела, что от ее головы сбоку отходят две светящиеся антенны. Глаза у нее были странные – вокруг зрачков будто пустота. И как только я отметила это про себя, как на верхнюю половину ее лица надвинулась черная сеточка, словно вуаль. Руку она протягивала вперед, ко мне, и держала пальцы так, будто благословляла. Я посмотрела – а на руках у нее когти, как у хищной птицы, мощные такие!

Испугавшись вида когтей, Раиса Николаевна, мысленно попросила незнакомку: «Не забирай меня! У меня родители, они горевать будут!» Но потом мелькнула мысль, что вероятнее всего ей явилась Богородица, и следует, прежде всего, помолиться. Но тут женщина вдруг взмыла вверх и исчезла.
Мы с фотокорреспондентом потрясенно слушали. Внимательно, затаив дыхание, рассмотрели то место, где селянке являлась необыкновенная гостья. Снег, дорога, голые деревья. Здесь оно было – чудо!

- Когда я пришла домой, то рассказала про все случившееся маме. Та сказала, что это точно была Богородица, и она благословила меня на брак и семейную жизнь - я как раз замуж собиралась. Но жизнь моя в браке, сказала мама, будет тяжелая, потому что Богородица была вся в черном, - продолжала Раиса Николаевна. – Только много лет спустя я подумала, что это, скорее всего, была инопланетянка.

Семейная жизнь у нашей героини и впрямь гладкой не была, это мама правильно предрекла. Муж ей попался вспыльчивый, первая дочка родилась инвалидом. Только два сына уродились здоровыми. Может, тут и сыграло роль благословление (или что это было?) инопланетянки, но Раиса Николаевна над этим особенно не задумывается, ей важнее другое.

- Так вот, обязательно запишите, что я хочу передать всем людям! Я хочу научить их, как нужно общаться с инопланетянами! – подошла к самому главному Раиса Николаевна. – Запомните: они умеют читать наши мысли, и поэтому с ними нужно общаться мыслями! Я бы сейчас не растерялась, как тогда, 37 лет назад, я бы поздоровалась, спросила бы, с какой планеты гости, долго ли летели. Объяснила бы, что мы мирные люди. Попросила бы научить нас общаться с помощью мыслей, лечить рак, изготовить дешевое топливо. Обязательно познакомила бы их с нашей местной властью, для начала – с главой Грязинского района Владимиром Рощупкиным.

Раиса Николаевна о своем приключении охотно рассказывала всем односельчанам.

- И вам… все верили? – спросили мы.

- Конечно, верили! – решительно ответила наша собеседница. – Я же ведь ничего не выдумываю!

С другой стороны… Левша в рассказе Лескова тоже твердил, дескать «передайте государю, что англичане ружья кирпичом не чистют, они после этого стрелять негодные!». А его никто не слушал.

Так что нельзя исключить вероятность того, что пенсионерка из Синявки дело говорит. А то вот увидите инопланетян, да растеряетесь. А надо не стоять столбом, а налаживать контакт – посылать правильные дружелюбные мысли.
Кстати, это уже не первый случай, когда жители Грязинского района получают сигналы от представителей внеземных цивилизаций.

Не далее как в августе этого года, в один из вечеров, когда сумерки только начали сгущаться, молодая женщина из села Байгора увидела в небе огромный светящийся кристалл, или, может быть, крест. Самое интересное, что вместе с ней это явление наблюдали и ее соседи по улице.

Женщина сохранила в памяти эти необыкновенные впечатления, но позволить назвать в заметке свое имя не может – стесняется. А вдруг народ скажет, что она – того…

gorod48.ru

Изнасилование чёрной мамки. Истоия становления письма. Общение с инопланетным разумом. 

Статьи раздела НЛО

Реикарнация погибшего малыша.

Реикарнация погибшего малыша.Женщина, потерявшая 6 лет назад любимого ребенка, нашла малыша, один в один похожего на ее погибшего мальчика, и забрала его из приюта.

Украинцев похители инопланетяне.

Украинцев похители инопланетяне.Целая семья из Ровенской области повстречалась с загадочным летающим объектом. Родители троих детей Ольга и Владимир Воронежские в качестве пленников внеземных существ посетили другие галактики.

Летаргический сон из-за волнения на экзамене.

Летаргический сон из-за волнения на экзамене.Студентка лишилась чувств, переволновавшись из-за экзамена, и до сих пор не пришла в себя.Маша (посередине) всегда выделялась среди своих сверстниц, ей не были интересны ни дискотеки, ни мальчики – девочка посвящала себя учебе

Если Вы также хотите общаться со своей лошадью, как с другом, научитесь ее слушать

Если Вы также хотите общаться со своей лошадью, как с другом, научитесь ее слушатьОбщение всегда является главной основой взаимодействия со всеми иными живыми существами, живущими на нашей планете.

Спасение Анны или встреча с Ангелом

Спасение Анны или встреча с АнгеломДанная история приключилась с жительницей США в 1993 году. Женщину звали Анна, ее муж недавно умер от неизвестной никому болезни, и она не хотела жить без него, поэтому она шла в парк покончить с собой.

 (голосов: 1)

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Это интересно
.
Последние новости

Уход за старой кошкой

Хозяева зачастую, в суете дней не улавливают того момента когда их кошка стареет и нуждается в большем уходе. Внешне поведение может совсем не измениться, но звоночком может послужить изменение его поведения: апатия, потеря аппетита, увеличение продолжительности сна.


Алхимия: из низшего в высшее

Некоторые ученые полагают, что само понятие «алхимия» ведет свою историю от греческого термина «хио», которое означает «изливать» или «лить металл», поскольку очень многое в алхимии связано с металлами, разнообразными способами их получения и обработки.


Кольцо в небе над Венесуэллой

Необычное явление наблюдалось 21 июня 2003 г. в 20 километрах к западу от Каракаса. В 6 часов вечера люди заметили в небе странное плотное облако, по форме отдаленно напоминающее чечевицу.


Кресло исполняет желания

Есть на планете места, где удивительным образом тайное становится явным, а мечты вдруг приобретают вполне осязаемые реальные черты.


Призрак короля

Невероятно таинственная история случилась в 1792 г. В период французского революционного переворота. Таинственный призрак, повлиявший на течение исторических событий, предотвратил назревавшее кровопролитие между французами и австрийско-прусской империей.


Человек произошел от скрещивания шимпанзе со свиньей

Даже по сей день диспуты о происхождении человека не утихают, а становятся все горячее. Генетик из Америки выдвинул новую гипотезу о происхождении человека. Разработал он ее в университете Джорджии со своими коллегами.


Город оплавленных камней

Прибрежные равнины Перу, окруженные высокогорьем Анд считаются самой протяженной горной цепью, которую называют остовом Южного континента Америки. Здесь в нагорной долине, окруженной неприступными скалами, зарождающяяся империя кечуа, заложила основу своего государства Куско.


Загадочные двойники
Американец Адриан Браун работает шофером в частной охранной фирме. Каждую ночь объезжает объекты строго по установленному маршруту.


Человек по своей природе крайне суеверный, оттуда и берутся многочисленные приметы и разные народные суеверия. Этих суеверий великое множество. Так одни из самых распространённых имеют тематику «потерял- нашел». 


Женское имя - Лариса. Тайна имени
Лариса - имя, имеющее латинские корни. В переводе означает «чайка». Как вольная птица, Лариса все старается взмыть повыше в небо, то и дело подвергая сомнению законы гравитации.


Мужское имя - Геннадий. Тайна имени
Геннадий (в буквальном переводе означает «родовитый») - имя имеющее древнегреческие корни. И действительно, Геннадии часто находятся под гнетом своей родословной. 


Космический телескоп Хаббла.

Прошедшее столетие далеко продвинуло человеческие познания в сфере исследования нашей Вселенной. Было сделано множество открытий с помощью сложных оптических телескопов, расположенных в высокогорных исследовательских обсерваториях.



Титан – металл для освоения космических пространств.

Бездна космических глубин начинается сразу же за тонкой оболочкой земной атмосферы. Наша Солнечная система выглядит совсем небольшой на фоне этой абсолютной пустоты.



Самая маленькая птица на Земле.
Радужная птичка колибри является самой маленькой птицей на Земле. Это прекрасное творение природы обитает на просторах Американского континента от Аляски до Огненной Земли. 


Интересные факты про насекомых.
Одним из самых необычных фактов о насекомых является то, что в отличие от людей, они не испытывают боли. Боль – это неприятное телесное и эмоциональное ощущение, которое связано с реальным или возможным повреждением тканей организма.

Популярные новости